Go to content area

 

Canale Youtube

 

Collaborazioni
ciiscam
bari
Nutricion sin fronteras

Forum News
26/01/2014

Comunicato stampa

 

Presente anche la “vera” storia del riconoscimento Unesco

Raccontato in due volumi del CIHEAM

il binonomio Dieta Mediterranea e sostenibilità

Roberto Capone e Stefania Lapedota hanno curato la pubblicazione

di “MediTerra” e  “DM modello di alimentazione sostenibile”

 

 Entrambe le pubblicazioni sono gratuitamente scaricabili dal sito dietamediterranea.iamb.it

 

22/01/2012

Il prof.  Carlo Cannella è stato un interprete efficace della scienza dell'alimentazione ed uno studioso attento ed acuto nel vagliare e recepire i progressi scientifici ed tecnologici e le esigenze socioeconomiche per metterli insieme al servizio della salute.

 

01/12/2011

The CIHEAM-Bari   in collaboration with FAO and the Forum on Mediterranean Food Cultures, on 28-29 November 2011, will organize an international workshop to formulate “Guidelines for the Sustainability of the Mediterranean Diet”.

 

 

 Report of the Workshop

Listing 31 - 34 of 34